(7 planchas divididas en cuatro)
INGREDIENTES
• 100 grs. Mantequilla derretida
• 1 ½ tz. Leche
• 2 tz. Harina
• 15 ml. Polvos de hornear
• 2 Huevos
• 2,5 ml. Sal
PREPARACION
Batir los huevos e incorporar la leche, luego, los ingredientes secos unidos y cernidos.
Dejar reposar la mezcla mínimo 30 minutos.
Cocer en la wafflera y servir tibios o frios.
OPCIONAL
• ½ tz. Queso rallado
• 15 ml. Gotas de chocolate
• 30 ml. Nueces picadas
• 15 ml. Coco rallado
El queso rallado se pone en toda la mezcla, es para preparar los waffles salados.
Las gotas de chocolate se espolvorean en cada waffle al cocinarlos.
Las nueces picadas se espolvorean en cada waffle al cocinarlos.
El coco rallado se espolvorea en cada waffle al cocinarlo.
Así tendrás waffles de distintos sabores, para elegir cual servirse.
Modo de prepararlos:
En un plato poner un waffle y agregar helado, frutas, crema, salsa de chocolate o una rica salsa de manjar.
Solos con salsa de manjar son muy buenos.
Salados: Palta, jamón, queso; queda exquisito. Piña y jamón.
Si te quedan algunos, al día siguiente los puedes poner en la tostadora y servir, quedan muy ricos. O calentarlos en el horno eléctrico.
INGREDIENTES
• 100 grs. Mantequilla derretida
• 1 ½ tz. Leche
• 2 tz. Harina
• 15 ml. Polvos de hornear
• 2 Huevos
• 2,5 ml. Sal
PREPARACION
Batir los huevos e incorporar la leche, luego, los ingredientes secos unidos y cernidos.
Dejar reposar la mezcla mínimo 30 minutos.
Cocer en la wafflera y servir tibios o frios.
OPCIONAL
• ½ tz. Queso rallado
• 15 ml. Gotas de chocolate
• 30 ml. Nueces picadas
• 15 ml. Coco rallado
El queso rallado se pone en toda la mezcla, es para preparar los waffles salados.
Las gotas de chocolate se espolvorean en cada waffle al cocinarlos.
Las nueces picadas se espolvorean en cada waffle al cocinarlos.
El coco rallado se espolvorea en cada waffle al cocinarlo.
Así tendrás waffles de distintos sabores, para elegir cual servirse.
Modo de prepararlos:
En un plato poner un waffle y agregar helado, frutas, crema, salsa de chocolate o una rica salsa de manjar.
Solos con salsa de manjar son muy buenos.
Salados: Palta, jamón, queso; queda exquisito. Piña y jamón.
Si te quedan algunos, al día siguiente los puedes poner en la tostadora y servir, quedan muy ricos. O calentarlos en el horno eléctrico.
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