Con esta masa se pueden preparar los sandwich de metro, que tanto le gustan a los jóvenes cuando se juntan a compartir.
(2 unidades de 38 cm. de diámetro)
INGREDIENTES
• 1 kg. Harina
• 60 grs. Azúcar
• 100 grs. Mantequilla o margarina
• 600 cc. Agua tibia
• 20 ml. Levadura seca (10 gramos)
• 20 ml. Sal
PREPARACION
Preparar la masa y dejar leudar en bolsa aceitada en un bol con agua tibia hasta doblar su volumen. Luego, formar las roscas y dejarlas leudar nuevamente; pincelar con huevo batido y semillas (amapola, sésamo). Hornear a 200 °C por 35 minutos aprox. Horno a gas en posición 5.
RELLENO
Salsa para untar: 1 paquete de queso philadelfia, mayonesa y crema.
Distintos rellenos para preparar las coronas:
1. Lechuga española o rúcula, pollo asado o cocido, morrones asados y mayonesa, huevo duro.
2. Lechuga, carne asada, cebollas asadas o fritas, huevo duro en rebanadas, mayonesa y ají.
3. Lechuga, choritos cocidos, kanikama, camarones, queso philadelfia mezclado con crema para aclararlo.
4. Lechuga atún, tomate, mayonesa.
5. Jamón, queso. Opcional mayonesa y lechuga.
6. Atún desmenuzado, trocitos de apio, huevo duro y mayonesa.
7. Carne de pollo picada, aceitunas, tiritas de pimientos y mayonesa.
8. Choclo, trocitos de piña, queso blanco, sal y pimienta.
9. Pescado, huevo duro, perejil picado, jugo de limón y aceite de oliva.
10. Roquefort, apio picado, y nueces.
11. Jamón cocido, aceitunas negras huevos duros.
12. Queso mozarella, albahaca, tomates secos y cebolla.
jueves, 28 de enero de 2010
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Muy bueno el pan, lo hice y quedó rico, gracias.
ResponderBorrarMe alegro que te haya quedado bueno el pan.
ResponderBorrarSi deseas mas recetas de panes puedes visitar este blog.
www.cariciasparaelpaladar.blogspot.com