Queridos amigos

Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.

Busca aquí tu receta

Cargando...

lunes, 8 de septiembre de 2008

RISOTTO DE MOTE

INGREDIENTES

• 1 taza Mote (cocerlo)
• ½ taza Crema
• ¼ taza Vino blanco
• 3 cucharadas Aceite de oliva
• 1 Cebollín
• 2 dientes Ajo
• 2 cucharadas Queso parmesano
• ½ cucharadita Ají color
• 1 cucharadita Sal (5 ml)

PREPARACION

Dorar el cebollín y el ajo picado finamente en el aceite, agregar el mote cocido, la sal, ají color y vino; dejar impregnar por tres minutos luego poner la crema y el queso. Está listo para servir y acompañar carnes asadas.

2 comentarios:

  1. Así de fácil? Espectacular .Gracias

    ResponderEliminar
  2. Ingrid... espero que te haya gustado... a mi me encanta... gracias por tu comentario.
    Besitos.

    ResponderEliminar