MASAMIGAS
Un blog para todos a quienes les guste cocinar
Queridos amigos
Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.
Busca aquí tu receta
Traduce a tu idioma
RECETAS DE COCINA
▼
2008
(27)
►
junio
(9)
►
julio
(4)
►
agosto
(3)
▼
septiembre
(6)
EMPANADAS FRITAS DE QUESO
RISOTTO DE MOTE
PONCHE DE DURAZNO
MOTE CON HUESILLOS
COCADAS
VIVA CHILE
►
octubre
(2)
►
noviembre
(2)
►
diciembre
(1)
►
2009
(1)
►
febrero
(1)
►
2010
(3)
►
enero
(3)
Sabores
Chocolate
(1)
Coco
(1)
Crema
(1)
Desayuno
(1)
Hora del té
(9)
Jugos
(1)
Masas dulces
(3)
Masas saladas
(3)
Navidad
(1)
Panadería
(7)
Pastelería
(8)
Pera
(1)
Postres
(9)
Queques
(1)
Salados
(2)
Sandwich
(1)
Tortas
(1)
Tragos
(3)
Mi lista de blogs
Caricias para el paladar
Saludos
El blog de Maite
Telar Horquilla
Masamigas
CHEESECAKE
Masamiguitas
Shirley Temple (trago sin alcohol)
DEJAME TU COMENTARIO
No te atrases
¿En que día estamos?
CTPW
CLASES DE COCTELERIA
Sirviendo un rico Margarita
Participantes del curso.
Un gran brindis por todos los que participaron en este curso.
100% compañerismo.
Preparando unas ricas brochetas criollas.
El guacamole no podía faltar.
¿Como están las brochetas?
Y ¿que tal el pisco sour?
¿No queda pan de ajo?
¡Salud!!!!!!
Hay que compartir.
Este trago está bueno.
Muy sanitos, ellos no beben.
¿Picaron los camarones para los petit bouche?
Muy atentos al rellenar los petit bouche.
Preparando las clases.
Felicitaciones por atreverse, no es fácil tomarse esta foto.
¿Que tal quedó el screwdriver?????
Esto es agitar.
Los crostinni se ven buenos, ¿son dulces?
Disfrutando un rico Margarita .
El humor no estuvo ausente en esta clase.
¡Salud!!!
¡Uf, el curso terminó!!!!!!!!
Libertad para crear
¡Crea....... y vuela...tan libre como las mariposas!!!!!!!!
F O T O S
Clases
Torta
Clases
Tajine
Torta
Pizza
Feliz Navidad 2008
Que tengas mucha paz y amor
L I N K S
http://disa.cl
http://cherrychile.cl
http://casacosta.cl
VISITAS
Free Counter
Ir a la página anterior
lunes, 8 de septiembre de 2008
PONCHE DE DURAZNO
INGREDIENTES
• 1 botella Vino blanco (750 ml.)
• 1 tarro de 425 grs. Durazno en conserva
• c/n Azúcar granulada (aprox. ½ tz.)
PREPARACION
Picar el durazno en cubos chicos, mezclarlo con el azúcar y el vino, luego enfriar en el refrigerador.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario