Queridos amigos

Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.

Busca aquí tu receta

viernes, 20 de junio de 2008

SOPAIPILLAS PASADAS

A) MASA :

INGREDIENTES

· 500 gramos de harina
· 1 ½ taza de zapallo cocido y molido
· 50 gramos de manteca
· ½ cucharadita de levadura instantánea
· 2 cucharadita de sal
· c/n agua tibia
· salsa de chancaca

PREPARACION

Poner la harina con la sal y agregar el zapallo tibio, la manteca, la levadura y formar una masa blanda, en caso necesario agregar agua. Amasar, uslerear y cortar. Dejar reposar y freír. Incorporar en una olla con la salsa.


B) SALSA :

INGREDIENTES

· ½ pan de chancaca
· 1 litro de agua
· 1 taza de azúcar
· 1 ½ cucharada de maicena
· cáscara de naranja
· clavos de olor
· canela en rama

PREPARACION

Poner todo en una olla y dejar hervir, luego agregar la maicena disuelta en un poco de agua.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario