Queridos amigos

Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.

Busca aquí tu receta

jueves, 12 de junio de 2008

PICARONES

(24 unidades)


A) MASA

INGREDIENTES

· 2 tazas de harina
· 2 cucharaditas polvos de hornear
· 1 ½ taza zapallo cocido y molido
· 2 huevos
· 2 cucharadas de aceite
· 1 pisca de sal
· aceite para freír

PREPARACION

Batir las claras con sal, luego mezclar el zapallo con las yemas, aceite y unir todo. Finalmente, incorporar la harina, polvos de hornear y freír.


B) SALSA :

INGREDIENTES

· ½ pan de chancaca
· 1 litro de agua
· 1 taza de azúcar
· 1 ½ cucharada de maicena
· cáscara de naranja
· clavos de olor
· canela en rama

PREPARACION

Poner todo en una olla y dejar hervir, luego agregar la maicena disuelta en un poco de agua.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario