INGREDIENTES
· 500 ml. de leche
· 200 ml. de agua
· ½ cucharadita de sal
· 450 grs. de harina
· aceite para freír
· azúcar granulada para espolvorear
PREPARACION
Hervir la leche, agua y sal. Luego, apagar el fuego e incorporar la harina de golpe, revolver hasta unir totalmente. Llenar la churrera y hacerlos. Luego, freír. Espolvorear con azúcar granulada.
SALSA DE MANJAR
INGREDIENTES
· 250 grs. de manjar
· 150 ml. de crema
· 100 ml. de leche
PREPARACION
Unir todo muy bien en una olla, no hervir. Luego, poner en una salsera.
CHOCOLATE CALIENTE
INGREDIENTES
· 1 litro de leche
· 250 grs. de cobertura milk o lacty picado
· Optativo: - 2 cucharadas de licor (cognac o ron)
- 3 cucharadas de azúcar
- 150 ml. de crema batida
- chocolate en ramas
PREPARACION
Mezclar todo en una olla y llevar al fuego sin hervir. Si desea, agregar licor, decorar con una cucharada de crema y chocolate en ramas.
sábado, 14 de junio de 2008
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Espero que estos no sean los churros explosivos
ResponderBorrarLa receta de churros resultó buenísima, muchas gracias.
ResponderBorrarLola.