INGREDIENTES
· 6 Claras
· 1 tz. Azúcar granulada
· 30 ml. Gelatina sin sabor
· 125 ml. Agua fría
Relleno:
· Crema Chantilly
· Frambuesas naturales
PREPARACION
Batir las claras agregar el azúcar y luego la gelatina hidratada en agua fría y disuelta al baño maría o en microondas. Colocar en un molde con alusa-plast y dejar cuajar en el refrigerador, o dividir la mezcla en tres moldes, para no cortarlos. Cuando esté lista desmoldar y rellenar con crema chantilly y frambuesas.
Decorar con chantilly, frambuesas e hilos de chocolate. Servir muy helada.
Es una torta muy fácil de hacer, no necesita hornearse.
· 6 Claras
· 1 tz. Azúcar granulada
· 30 ml. Gelatina sin sabor
· 125 ml. Agua fría
Relleno:
· Crema Chantilly
· Frambuesas naturales
PREPARACION
Batir las claras agregar el azúcar y luego la gelatina hidratada en agua fría y disuelta al baño maría o en microondas. Colocar en un molde con alusa-plast y dejar cuajar en el refrigerador, o dividir la mezcla en tres moldes, para no cortarlos. Cuando esté lista desmoldar y rellenar con crema chantilly y frambuesas.
Decorar con chantilly, frambuesas e hilos de chocolate. Servir muy helada.
Es una torta muy fácil de hacer, no necesita hornearse.
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