Queridos amigos

Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.

Busca aquí tu receta

lunes, 17 de noviembre de 2008

TORTA DUSA


INGREDIENTES

· 6 Claras
· 1 tz. Azúcar granulada
· 30 ml. Gelatina sin sabor
· 125 ml. Agua fría

Relleno:
· Crema Chantilly
· Frambuesas naturales


PREPARACION
Batir las claras agregar el azúcar y luego la gelatina hidratada en agua fría y disuelta al baño maría o en microondas. Colocar en un molde con alusa-plast y dejar cuajar en el refrigerador, o dividir la mezcla en tres moldes, para no cortarlos. Cuando esté lista desmoldar y rellenar con crema chantilly y frambuesas.
Decorar con chantilly, frambuesas e hilos de chocolate. Servir muy helada.

Es una torta muy fácil de hacer, no necesita hornearse.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario