Queridos amigos

Deseo que este blog les sirva y se entretengan; está pensado en todas las personas que se distraen cocinando, lo pasan bien y disfrutan compartiendo con sus amigos.
Saludos, Maite.

Busca aquí tu receta

domingo, 10 de agosto de 2008

PERAS BORRACHAS

INGREDIENTES

· 6 peras
· 1 litro de vino tinto
· 1 ¼ taza de azúcar
· 1 cucharada de maicena
· canela en ramas
· clavo de olor


PREPARACION

Mezclar el vino con medio litro de agua, canela y clavo de olor, cocer las peras peladas con la olla tapada, dándolas vuelta de vez en cuando. Cuando cede un poco la pera se sacan, se deja reducir el vino y luego se le agrega la maicena disuelta en un poco de agua.
Se colocan en un plato y se cubren con la salsa de vino. Si desea puede agregar en el plato un rosetón de crema chantilly.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario