(12 unidades)
INGREDIENTES
· 250 grs. de harina
· 50 grs. de azúcar flor
· 10 grs. de polvos de hornear ( 15 ml. )
· 1 huevo
· 1 yema
· 100 grs. de mantequilla
· 1 cucharadita esencia de vainilla
· pizca de sal
· ralladura de limón
· c/n de leche líquida
PREPARACION
Mezclar los ingredientes secos, agregar huevo, yema, mantequilla y leche necesaria. Amasar un poco, uslerear dejando la masa de 2,5 cms. de grosor y cortar.
Horno: 180° C. por 10 a 12 minutos.
Espolvorear con azúcar flor.
Se sirven con dulce y salado:
· Queso crema y mermelada
· Jamón serrano fruta
· Crema fruta ( moras, frambuesa, etc. )
· Crema mermelada
· Etc.
INGREDIENTES
· 250 grs. de harina
· 50 grs. de azúcar flor
· 10 grs. de polvos de hornear ( 15 ml. )
· 1 huevo
· 1 yema
· 100 grs. de mantequilla
· 1 cucharadita esencia de vainilla
· pizca de sal
· ralladura de limón
· c/n de leche líquida
PREPARACION
Mezclar los ingredientes secos, agregar huevo, yema, mantequilla y leche necesaria. Amasar un poco, uslerear dejando la masa de 2,5 cms. de grosor y cortar.
Horno: 180° C. por 10 a 12 minutos.
Espolvorear con azúcar flor.
Se sirven con dulce y salado:
· Queso crema y mermelada
· Jamón serrano fruta
· Crema fruta ( moras, frambuesa, etc. )
· Crema mermelada
· Etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario