INGREDIENTES
· 500 grs. cobertura de chocolate 65% cacao, u otra que te guste.
· 500 grs. de crema
· Optativo: 2 cucharadas licor de cherry
PREPARACIÓN
Entibiar la crema y colocar el chocolate en trozos pequeños, revolver hasta que quede homogéneo, retirar del fuego, agregar el licor y colocar en un recipiente para fondue.
Después de un rato se puede agregar coco rallado u otro saborizante a elección.
ACOMPAÑAMIENTO
· Galletas, criollitas, alteza.
· Marsmellow
· Frutas: plátanos, uvas, frutillas, manzanas, gajos de naranja, duraznos, etc.
· Gomitas, frutales y menta
· Papas fritas
PARA REBOZAR:
· Coco rallado, nueces picadas, praliné
· 500 grs. cobertura de chocolate 65% cacao, u otra que te guste.
· 500 grs. de crema
· Optativo: 2 cucharadas licor de cherry
PREPARACIÓN
Entibiar la crema y colocar el chocolate en trozos pequeños, revolver hasta que quede homogéneo, retirar del fuego, agregar el licor y colocar en un recipiente para fondue.
Después de un rato se puede agregar coco rallado u otro saborizante a elección.
ACOMPAÑAMIENTO
· Galletas, criollitas, alteza.
· Marsmellow
· Frutas: plátanos, uvas, frutillas, manzanas, gajos de naranja, duraznos, etc.
· Gomitas, frutales y menta
· Papas fritas
PARA REBOZAR:
· Coco rallado, nueces picadas, praliné
Wauu que buen Blog el tuyo me gusta todo, la fotos, el diseño en fin, en el mio, subi fotos de un amigo mio porteño artesano, que hace figuras de animales con papel maché, para mi esta buenas, como vos pusiste entre tus intereses artesanias, pense que tal vez t interesen, pasa cuando quieras ...
ResponderBorrarSaludos
Luis